Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Алин Сантос, старший вице-президент по глобальному маркетингу Unilever, заявила о стремлении компании сломать стереотипы в изображении женщин и мужчин в рекламных роликах. Об этом сообщает пресс-служба Unilever.

 

Она отметила, что на такое решение повлияло мнение потребителей, которые высказали несогласие с подобным представлением полов в рекламе.

 

«Мы понимаем, что, используя имеющееся влияние ответственно, можно способствовать положительным культурным изменениям, а также созданию лучших отношений между людьми через рекламу. Поэтому компания обратилась к каждому из брендов с просьбой отойти от бесполезных стереотипных представлений о поле, особенно о женском», — рассказала Алин Сантос.

 

Чтобы по-новому показать женщин в своей рекламе, компания обозначила три пункта для изменений: роль, личность и внешний вид. Маркетинговое исследование, проведенное Unilever, показало, что эти три изменения смогут значительно повысить эффективность рекламы, а также повлиять на восприятие женщин обществом.

 

В дальнейшем женщин планируют изображать в ролях, которые связаны с их стремлениями и достижениями, а не только с их обязанностями. Также они будут показаны многоранными личностями — смешными, заботливыми, сильными, рассудительными. Что касается наружности рекламной героини, то она будет изображаться в положительном свете и без критики.

 

Как отметили в Unilever, данная инициатива относится к каждому из имеющихся у компании брендов. При чем некоторые из них уже встали на путь изменений. Knorr, например, перенял тенденцию к равенству, показывая в своей кампании «Любовь с первого вкуса», что еда и приготовление пищи являются удовольствиями, которыми все могут наслаждаться, независимо от пола.

 

 

«Мы знаем, что наши бренды могут оказывать влияние на восприятие мира людьми. Мы инвестируем много денег в рекламу, и мы обязаны использовать эту власть в позитивном ключе. Я считаю, что наша антистереотипная программа будет способствовать положительным культурным изменениям и создаст более прочную связь между нашим бизнесом и потребителем», — заявила Алин Сантос.


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013