Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Один из мировых лидеров по производству товаров повседневного спроса, англо-голландская компания Unilever, в июле 2016 года намерена запустить в Гостомеле фабрику по производству чая. Такое заявление сделал генеральный директор представительства Unilever в Украине Василий Бовдилов на пресс-конференции в Киеве.

 

Как сообщил гендиректор представительства, в июне планируется завершить тестирование завода. Ориентировочно с 1 июля намечен запуск фабрики. Компания рассчитывает реализовывать всю производимую на фабрике продукцию в Украине. 

 

«Пока часть продукции производится в Ужгороде на заводе нашего партнера. Часть мы завозим с Польши, Египта, Англии, Германии, Болгарии», — добавил руководитель компании в Украине.

 

По словам Бовдилова, в запуск предприятия было инвестировано около 8 млн евро.

 

Unilever начал работу над проектом по строительству фабрики еще с середины 2015 года в рамках стратегии компании по локализации производства и развития гибкой системы поставок.

 

Unilever в Украине включает в себя целый ряд известных брендов пищевых продуктов: чай Brooke Bond, Lipton и «Бесида»; супы и основы для приготовления горячих блюд Knorr; популярные торговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: косметические средства «Чистая линия», Dove, «Черный жемчуг», Radox, «Бархатные ручки», «Сто рецептов красоты» и др.; средства по уходу за волосами Timotei, Clear, Dove, «Сто рецептов красоты», «Чистая линия», дезодоранты и антиперспиранты Rexona, Dove, Axe, «Чистая линия»; чистящие и дезинфицирующие средства Domestos, Cif и Glorix; средства по уходу за полостью рта «Лесной Бальзам».

 

По материалу http://interfax.com.ua/

 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013