Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Украинские и иностранные рыбные предприятия постепенно теряют интерес у украинским продовольственным выставкам.
Напомним, что в октябре 2011 года состоялась выставка «World Food Ukraine», которая считается одной из наиболее значимых в Украине. Стоит отметить, что мероприятия подобного масштаба проходят также в  других странах СНГ, например, в России ежегодно проходит «WorldFood Moscow».
Важное место на выставке занимает экспозиция рыбных продуктов. Тем не менее, в прошлом году в этой категории практически не было участников. Среди участников мероприятия было всего 7 компаний, среди них 3 китайские, 2 нидерландские и по одному предприятию из Турции и Украины. Такой показатель является достаточно низким для выставки такого масштаба. Стоит отметить, что большую часть представителей этой отрасли составляли эстонские предприятия. Но в 2011 году Эстонский рыбный союз решил не принимать участие в «World Food Ukraine». К примеру, в 2009 году в выставке приняли участие 18 компаний, среди которых 10 были представителями Эстонии. В 2010 году мероприятие собрало 22 компании, среди них 17 были из Эстонии и 3 из Украины. Количество участников рыбной промышленности в 2012 году пока не известно.
Сложившаяся ситуация показывает, что участие в подобных выставках не интересно не только зарубежным компаниям, но и украинским. Стоит отметить, что на данный момент в Украине зарегистрировано около 153 рыбных предприятий, а их ассортимент продукции насчитывает около 3 000 наименований.  Кроме того, объем импортной продукции на рынке Украины составляет 600 000 тонн.
Среди возможных причин отсутствия интереса к продуктовым выставкам Украины является высокая цена за участие, слабый маркетинг, высокий рейтинг мировых выставок рыбной продукции.



Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013