Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Покупка гипермаркетов «Real» позволит «Auchan» войти в пятерку наиболее крупных ритейлеров Украины.
При этом компания уже стала обладателем 91 магазина в Польше, Румынии, России и Украине. В целом, на реализацию проектов было потрачено 2,6 млрд. евро.
На гипермаркеты «Real» претендовало сразу несколько ритейлеров, среди них и малоизвестная компания «Tesco». Председатель правления «Metro AG» Олаф Кох прокомментировал ситуацию следующим образом: «Auchan - наиболее подходящий покупатель на  бизнес-активы «Real» в Восточной Европе. Он предлагает хорошие перспективы развития для гипермаркетов «Real» и их сотрудников».
«Auchan» сможет стать владельцем нового гипермаркета только в 2013 году, после того, как компания уладит ряд формальностей. Тем не менее, новый гипермаркет «Real» был открыт меньше двух недель назад в ТЦ «Ocean Plaza». Кроме того, сообщается, что гипермаркеты в ближайшее время будет ожидать ребрендинг. Сумма соглашения составила 1,1 млрд. евро. Приобретение гипермаркетов позволит «Auchan» увеличить свои торговые площади на 20 тыс. кв. м, а также избавиться от конкурента. Кроме того, сделка была выгодна для «Auchan» и тем, что гипермаркеты «Real» имеют выгодное расположение, так как были построены в городах миллионерах. К тому же, такое приобретение позволит укрепить позиции компании. Предполагается, что в конце 2013 года оборот компании составит 6,7 млрд. грн.



Новое видео:

Популярное видео: