Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Полезная 20 сладких лакомств для детей от кондитерской фабрики «ЖЛ»

 

Известный производитель кондитерских изделий представил новый ассортимент продукции для детей, в который вошли более 20 ассортиментных позиций.

Новая ассортиментная линейка для детей состоит как из новинок, так и из традиционных любимых сладостей: печенье, вафли, конфеты и сухие завтраки.

Среди прочих, в список «детских» сладостей входят: ванильная и клубничная нуга «Маша и Медведь», конфеты «Гуд Дей», «Клево», «Молочная волна кокос» и «Нирвана кокос», конфеты «Ричвел Италиан» в ассортименте, вафли «Маша и Медведь»,  новое печенье «Сова Сoфа», «Урожайный край», сухие завтраки «Кикс-микс» и другие сладости. С полным списком детских видов продукции «ЖЛ» можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Продукция для детей, которую производит житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ», рекомендована МОЗ Украины и Министерством образования и науки Украины для употребления детям от 3 лет, а также в детских учебно-образовательных и оздоровительных учреждениях. Продукция не содержит усилителей вкуса, консервантов, ароматизаторов и синтетических красителей, поэтому он не только вкусная, но и безопасная.

Компания планирует разрабатывать и другие качественно новые виды продукции и рецептуры сладостей, которые разрешены для употребления детям.





Читайте также: Инновационные хрустящие сладости Kresko от «АВК»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013