Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Одним из якорных арендаторов первого украинского суперрегионального ТРЦ Lavina Mall (LM) будет уникальный продуктовый супермаркет «Сильпо» общей площадью более 3400 кв. м. Об этом сообщили в пресс-службе Украинской торговой гильдии, эксклюзивного брокера LM.

 

Его особенностью станет оригинальный дизайн, разработанный специально для Lavina Mall, а также концепция, предусматривающая создание единого продуктового торгового кластера совместно с существующими объектами.

 

В консалтинговой компании UTG отметили, что, как показал анализ потребительских предпочтений, в данной локации существует большой спрос на качественные продовольственные операторы сегмента «средний» и «средний+». Исходя из этого, а также учитывая позиционирование расположенных по близости гипермаркетов, концепция «Сильпо» в Lavina Mall создавалась для существенного расширения текущего ассортимента продуктов питания. Результатом станет один из крупнейших продуктовых кластеров столицы, который сможет генерировать крупный поток посетителей.

 

Оформление нового «Сильпо» будет выполнено в популярном урбанистическом стиле «лофт»: минимум перегородок, максимум пространства. Его ассортимент составит свыше 6500 артикулов постоянных товаров и 2000 – сезонных, в том числе эксклюзивные позиции собственного импорта. Своя пекарня обеспечит широкий выбор хлебо-булочных и кондитерских изделий, а коптильня – рыбных и мясных изделий.

 

Кроме того, формат «Сильпо» в Lavina Mall предусматривает в себе еще 2 составляющих: фуд-корт, уже доказавший свою востребованность в других объектах сети, а также интерактивная детская зона, в которой будет размещена интерактивная площадка с игровыми дисплеями, а также кондитерское кафе, где можно будет оставить ребенка на время покупок.

 

Представители Fozzy Group со своей стороны также уверены в будущем успехе нового торгового центра в целом и супермаркета «Сильпо» в его составе в частности. 

 

«Создавая концепцию нашего супермаркета мы изначально отталкивались от общей концепции Lavina Mall, которая предусматривает большой поток людей, проводящих в торговом центре весь день. Особое позиционирование «Сильпо» в Lavina Mall также позволит вместо конкуренции с рядом расположенными гипермаркетами дополнить и существенно расширить общий ассортимент», – прокомментировал будущее открытие Юрий Таций, директор офиса строительства и управления  недвижимостью «Фоззи-фуд».

 

Напомним, открытие ТРЦ Lavina Mall запланировано на сентябрь текущего года.


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013