Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Участников конференции погрузили в среду промышленной безопасности предприятия


6 марта 2014 года в Перми прошла региональная конференция профсоюзов агропромышленного комплекса (АПК) Пермского края, которая собрала представителей профсоюзных организаций и специалистов по охране труда. В Пермском филиале известного производителя пива ОАО «САН ИнБев» участники конференции познакомились с примерами лучшего опыта в области охраны труда и промышленной безопасности.

Региональная конференция собрала представителей профсоюзных организаций и специалистов по охране труда Чайковского, Перми, Очера, Кунгура и других городов. Во время ее работы поднимались проблемы, касающиеся роли профсоюзных организаций в вопросах промышленной безопасности. О нововведениях в законе «О специальной оценке труда» рассказал главный технический инспектор Краевого Совета профсоюзов Пермского края Андрей Порывает.




Участники конференции погрузились в среду реально работающей системы менеджмента промышленной безопасности, соответствующей международным стандартам, которая создана на Пермском филиале ОАО «САН ИнБев». Она реализуется под девизом: «Безопасность – превыше всего!» и предполагает использование лучших мировых практик, международных стандартов, а также инвестирование. Это и является основой долгосрочной стратегии компании в сфере безопасного труда на производстве и в быту.




Председатель Пермского краевого комитета работников АПК Владимир Шалаев отметил, что на предприятии «САН ИнБев» ведется целенаправленная работа по охране труда от специалиста до руководителя, выделяются ресурсы, поэтому коллектив нацелен на выполнение общей задачи промышленной безопасности.




Читайте также: Лекция от ОАО «САН ИнБев» в Высшей школе менеджмента прошла с успехом


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013