Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Госпотребинспекция в 2012 году забраковала 36 % продовольствия.

Исполняющая обязанности председателя Госпотребинспекции Ольга Соколова сообщила, что на протяжении последних 9 месяцев проводилась проверка качества и безопасности основных групп продовольственных товаров и продукции, реализацией которых занимаются предприятия ресторанного хозяйства. Кроме того, управление Госпотребинспекции осуществляло контроль предоставлением необходимой, достоверной информации о товаре, соблюдением условий и сроков годности, проверяло качество безопасности и соблюдение правил торговли.

Продовольственных товаров за этот период было проверено более 1973 тонн. В это число вошли также морепродукты и другие рыбные товары. В результате проверки 36 % от количества проверенного товара было забраковано и снято с производства. Основными нарушениями были отсутствие информации о товаре, отсутствие сопроводительных документов относительно качества и безопасности, исчерпывающий срок годности и несоответствие требованиям нормативных документов. 

Также чиновница сообщила, что управлением Госпотребинспекции было проведено 143 тонны рыботоваров, в их число входили и морепродукты. О. Соколова отметила, что 40 % от проверенного количества этой продукции было забраковано и снято с реализации.


Новое видео:

3solution 19 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016

Популярное видео: