Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель молочной продукции «Яготинское для детей» помогает детям почувствовать себя работниками молочного завода

 

В детстве, когда так хочется вырасти, взрослый мир воспринимается как желанная сказка. В Кидландии, которая расположилась в ТРЦ «Блокбастер», дети могут воплотить свои мечты и почувствовать себя взрослыми, играть и веселиться, параллельно получая знания и навыки, которые пригодятся им в реальной жизни.

Здесь работает уменьшенная копия завода по производству детского молочного питания «Яготинское для детей», где малыши в возрасте от 4-х до 12 лет могут попробовать себя в роли работника завода. Здесь маленькие сотрудники принимают фермерское молоко на производство, проверяют его качество, нормализуют и пастеризуют продукт, фасуют подготовленное молоко и получают его в подарок. Параллельно оператор станции рассказывает малышам много интересного о молоке и молочных продуктах.

Детский парк профессий «Кидландия» — является крупнейшим в Украине интерактивным развлекательным парком. Здесь дети могут знакомиться с различными профессиями, зарабатывать игровые деньги, тратить их на развлечения, обучения и сувениры или накапливать на банковском счете. Маленькие граждане Кидландии смогут в интересной для них и легкой для восприятия форме узнать о том, как работает экономика во взрослом мире, понять ценность труда и научиться ответственно относиться к деньгам.

В Кидландии функционирует 50 игровых станций — от завода по изготовлению детского питания до школы искусств, от пожарной части до салона красоты. Здесь ребенок может «освоить» более 100 профессий — от врача до пилота, от фотооператора до автогонщика. Такое разнообразие поможет ребенку расширить мировоззрение, раскрыть свой талант, а возможно — найти свою будущую профессию и любимое дело.

 

Игровые станции проекта рассчитаны на детей разных возрастных групп. Каждый ребенок в возрасте от 4-х до 16-ти лет может участвовать в игровых активностях. Для малышей до 4-х лет также предусмотрена возможность приятного и полезного пребывания в Кидландии с обеспечением всех удобств — пеленальной зоны, зоны отдыха и развлечений, интересных и безопасных именно для этой возрастной группы.


Читайте также: Органический кетчуп от ТМ «Щедро»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013