Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Рестораны паназиатской кухни «Yamkee» открылись в Санкт-Петербурге и Железнодорожном.

Один из крупнейших сетевых операторов на российском рынке HoReCa «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» объявила об открытии сразу двух новых ресторанов паназиатской кухни «Yamkee»: в Железнодорожном (Подмосковье) и Санкт-Петербурге.

На сегодня 25 ресторанов сети в 11 российских городах. Новые заведения быстрого обслуживания «Yamkee» разместились на фудкортах региональных торгово-развлекательных центров – ТРЦ «ПИК», который находится в самом центре Петербурга и ТРЦ «Эдельвейс» – на ул. Советская в Железнодорожном.

В Санкт-Петербурге сеть «Yamkee» развивается с мая 2012 года, и новый ресторан стал третьим по счету заведением в мегаполисе. Однако на ресторанный рынок Железнодорожного бренд впервые вышел. Благодаря удачному местоположению и востребованности паназиатской кухни рестораны с первых дней работы заполнены гостями.

Общая площадь ресторана в Санкт-Петербурге – 88 кв.м, в Железнодорожном – 30 кв.м. В проекты было инвестировано порядка 7 млн. рублей. Средний чек в заведениях – 250 рублей.

Основатель и президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили) отметил, что компании удалось за небольшой промежуток времени привлечь внимание россиян к новой паназиатской кухне, и популярность ресторанов «Yamkee» с каждым днем растет.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013