Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Общее количество отправлений, доставленных украинской почтовой компанией «Нова пошта» в течение I полугодия 2016 года, на 55% превысило показатель за аналогичный период прошлого года. Результаты полугодия свидетельствуют о росте и укреплении рынка e-commerce в Украине. Об этом сообщили в пресс-службе «Нова пошта». 

 

В течение шести месяцев компания доставила 10,9 млн заказов из интернет-магазинов — это на 68% больше, чем в I полугодии 2015-го. Приобретают популярность и почтоматы — по сравнению с I половиной прошлого года количество посылок, полученных через автоматизированные пункты выдачи, выросла почти втрое.

 

Как сообщалось ранее, став оператором экспресс-доставки для украинских онлайн-магазинов, «Нова пошта» запустила доставку в Украину товаров известного онлайн-ритейлера – американского магазина Iherb. Среди других недавних запусков – междугородняя доставка день в день, дежурные отделения в больших городах, старт собственной сети почтоматов. В июне компания снизила тарифы на международную доставку и выпустила на маршрут адресного обслуживания первый электромобиль. Также в «Нова пошта» отмечают, что служба продолжает совершенствовать мобильное приложение – уже работает опция PUSH уведомлений, а с недавних пор пользователи приложения могут самостоятельно создавать экспресс-накладную. Сейчас в компании работают над запуском информирования клиентов через мессенджеры.

 

«В 2015 году компания стремительно расширяла сеть, сейчас наша стратегия заключается в обеспечении стабильно высокого уровня сервиса во всех точках контакта с клиентами. Мы слышим их пожелания и развиваем приоритетные направления. Среди них – совершенствование адресного обслуживания, расширение линейки финансовых и логистических услуг для физических лиц и бизнеса. В особом приоритете доступная и легкая международная доставка. Мы разрабатываем новые продукты в этом направлении для различных категорий клиентов», – отметил директор по развитию «Нова пошта» Максим Рабинович.

 

Сеть компании увеличилась на 134 отделения, включая собственные и партнерские почтоматы, грузовые и мини-отделения. На данный момент в нее входят 37 перегрузочных терминалов общей площадью более 82,6 тыс м², а также около 2300 отделений и более 1400 почтоматов. До конца года в областных центрах Украины планируется открыть до 200 почтоматов.


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013