Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В Луцке началась очередная волна проекта «Детская легкая атлетика»

 

При поддержке «Nestlé в Украине» в Луцке начались образовательные семинары для преподавателей физической культуры по программе «детская легкая атлетика IAAF» Международной Ассоциации легкоатлетических федераций.

Преподаватели 90 школ Луцка и области подали заявки на участие в семинарах с легкоатлетического воспитания школьников. Семинары поделены на теоретическую и практическую части. В рамках теоретической части сертифицированный тренер Международной федерации Лиана Копилова будет обучать учителей современной усовершенствованной системе физического воспитания детей, новым вариациям подвижных заданий, а также даст методические советы по построению и наполнению занятия физической культуры.

Разные формы знаний помогают преподавателю построить свою работу более разнообразно и привлечь к занятию легкой атлетикой большое количество учеников. По завершению курса преподаватели сдадут экзамен по преподаванию детской легкой атлетики при участии школьников Луцкой гимназии №18.

Директор по корпоративным вопросам производителя кондитерских изделий «Nestlé в Украине»и Молдове Генадий Радченко: «Подобные семинары уже состоялись во Львове. Сейчас мы организовали аналогическое обучение для учителей Волынской обл. Нам очень приятно, что учителя активно поддержали нашу инициативу побуждать учеников к физической активности, а соответственно и к здоровому образу жизни. Семинары с легкой атлетики – это только начало. В следующем году мы планируем издать видеопособие, чтобы привлечь к проекту большее количество школ».

Проект «Детская легкая атлетика IAAF» был запущен ещё в 2005 году. В 2012 годк в рамках инициативы создания общих ценностей Nestlé заключила партнерство с развития проекта «Детская легкая атлетикаІAAF» Международной Ассоциации легкоатлетических федераций. Поддержка программы «Детская легкая атлетика ІAAF» дополняет глобальную программу Nestlé «Здоровые дети». Целью этой программы является повышение качества питания, здоровья и самочувствия детей школьного возраста при помощи лучшего питания и большей физической активности.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: