Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Выпуск некогда известной водки возобновляется благодаря «Ладоге»

 

Компания «Классика Интернешнл», купившая в прошлом году у группы SPI Юрия Шефлера права на водочную марку «Кремлевская», нашла для нее производственную площадку в России. Нею стала петербургская группа «Ладога», выпустившая первые 600 тыс. бутылок «Кремлевской».

В октябре стало известно, что  производитель алкогольных напитков  SPI (водки «Stolichnaya», «Moskovskaya») продала права на товарный знак «Кремлевская» в 200 странах российской «Классике Интернешнл». Сумма сделки, по оценке участников рынка, не превысила $1 млн. В России права на «Кремлевскую» принадлежат ТД «Кремлевский». Теперь выясняется, что «Классика» будет разливать «Кремлевскую» на мощностях петербургской группы «Ладога».

Президент «Ладоги» Вениамин Грабар сообщил, что в декабре его завод уже произвел первую партию «Кремлевской» в объеме 30 тыс. дал. Контракт на дальнейший разлив, по его словам, должен быть подписан в начале марта. В его рамках до конца года планируется выпустить еще 100-200 тыс. дал «Кремлевской».

Первые продажи «Кремлевской» в рознице должны начаться до конца февраля, сообщает директор по продажам «Классики» в России и СНГ Юрий Левдонский. Цена водки на полке составит 440-460 руб. за бутылку 0,5 л. Юрий Левдонский заявил, что сейчас формируется клуб дистрибуторов, в который уже вошло 50 компаний. В этом году «Классика» запланировала продать в России 200-250 тыс. дал «Кремлевской». В планах компании также предусмотрено развитие бренда до международного уровня, поэтому проводятся переговоры с крупными немецкими и американскими дистрибуторами. Компания хочет, чтобы уже через два года «Кремлевская» вошла в топ-10 самых продаваемых водок мира.


Читайте также: «Синергия» обновила дизайн линейки бренда «Беленькая»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: