Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
ООО «Русское море – добыча» приобрело две крупные дальневосточные компании ОАО «Турниф» и ЗАО «Интрарос».
20 января была закрыта сделка, по результатам которой ООО «Русское море – добыча» стало обладателем двух крупных дальневосточных компаний ОАО «Турниф» и ЗАО «Интрарос», которые были приобретены у группы инвесторов за 350 млн. долларов. Приобретенные компании войдут в группу компаний,  консолидирующую добывающие активы российского рыбнохозяйственного сектора, которая формируется на базе «Русское море – добыча». 
Свою организационно-правовую форму компания сохраняет, и будет работать в обычном режиме, продолжая выполнять свои контрактные обязательства. Уже начал свою деятельность Дальневосточный филиал «Русское море – добыча» во Владивостоке, созданный с целью дальнейшей интеграции приобретенных в состав группы компаний и для осуществления управления их операционной деятельностью.
«Турниф» и «Интрарос» по объемам добычи и производства рыбной продукции являются одними из крупнейших компаний Дальневосточного региона, входят в Ассоциацию добытчиков минтая, но также работают на промысле и других видов рыб.
Группа компаний «Русское море» – одна из крупнейших российских производителей рыбной продукции. Ей принадлежат торговые марки «Русское море», «Медитерана», «Селедочка столичная», «Исландка», «Семь узлов» и «Флоттика». Основными акционерами «Русское море» (около 60,9% акций) являются Геннадий Тимченко и Максим Воробьев, которые на паритетных началах владеют RS Group.

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013