Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Пятый сезон кулинарного шоу «МастерШеф», который стартовал на телеканале СТБ, выходит при спонсорской поддержке торговой марки «Щедро».

Для «МастерШефа» и ТМ «Щедро» - это не первый опыт сотрудничества. Производитель майонеза, кетчупа и маргарина поддерживал это кулинарное шоу во время двух предыдущих сезонов. 
«Торговая марка «Щедро», как лидер отрасли не могла остаться в стороне от одного из самых популярных в Украине телепроектов. Опыт двух предыдущих сезонов оказался более, чем удачным. Как показали исследования, спонсорство способствовало повышению узнаваемости и построении эффективной коммуникации с нашими прямыми потребителями, потому ТМ «Щедро» приняла решение поддержать и новый, пятый, сезон «МастерШефа» », - рассказала директор по маркетингу ТД «Щедро» Ольга Пивикова.

Сотрудничество не ограничится брендированием кухни «МастерШефа» и многократным появлением логотипа «Щедро» в кадре. Начинающие повара, которые попали в проект, для приготовления  своих конкурсных блюд будут использовать продукцию ТМ «Щедро».

Отметим, что пятый сезон кулинарного телепроекта «МастерШеф» стартовал  26 августа и выходит каждую среду в 20:00 на телеканале СТБ.   

Справка:

Торговая марка «Щедро» - признанный в Украине и за ее пределами лидер по производству майонеза, кетчупа, горчицы, соусов и маргарина.

Продукцию под этой торговой маркой производят Львовский и Харьковский жировые комбинаты, а также Запорожский масложиркомбинат.

Ассортимент торговой марки насчитывает более 200 разновидностей. ТМ «Щедро» первой в Украине начала производство органического майонеза и кетчупа, кроме того это единственный производитель майонезов, кетчупов, соусов, горчицы и мягких маргаринов, который прошел добровольную экологическую сертификацию и получил знак «Зеленый журавлик». 


Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013