Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В 2012/13 маркетинговом году урожай подсолнечника позволит Украине сохранять лидерство на мировом рынке по экспорту подсолнечного масла

Руководитель аналитического департамента консалтингового агентства «ААА» Мария Колесник сообщила, что по итогам прошлого маркетингового года Украина экспортировала подсолнечного масла на 3,2 млн. тонн. В этом году показатели могут быть несколько ниже. Но прогнозируемый урожай подсолнуха, а это 8 млн. тонн,  позволит сохранить объемы производства и остаться Украине на первом месте среди экспортеров масла подсолнечника на внешних рынках. 

Также Мария Колесник отметила, что помимо экспорта подсолнечного масла, продолжается и экспорт кукурузы и в Украины есть все предпосылки нарастить позиции по экспорту этой культуры. Она сообщила, что ожидаемый урожай кукурузы не менее 20 млн. тонн. Сложные погодные условия на конечный результат практически не повлияли. Мария Колесник считает, что Украина может экспортировать более 12 млн. тонн кукурузы. Это позволит не только сохранить уже имеющиеся позиции на мировом рынке, но и перейти на более мощный уровень. Также прогнозируется рост цены на кукурузу на внешних рынках. 


Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013