Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

По оценкам Минагрополитики объем иностранных инвестиций в пищевую промышленность с начала года составил $3 млрд

 

Объем прямых иностранных инвестиций с начала года в производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий оценивается Министерством аграрной политики и продовольствия в $2,955 млрд.

В сообщении министерства сказано: «Это составляет 18,4 % от объема прямых иностранных инвестиций в промышленность Украины и 5,9 % от общего объема прямых иностранных инвестиций в экономику страны».

В частности, на производство напитков приходится 43,5 %, других пищевых продуктов (сахара, какао, сахарных кондитерских изделий и шоколада, пряностей и приправ, чая и кофе, готовой пищи и блюд) — 19,5 %, масла и животных жиров — 14,2 %, молочных продуктов — 5,4 %, на переработку и консервирование фруктов и овощей — 5,1 %, производство табачных изделий — 4,6 %, продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмальных продуктов — 3,1 %, производство хлеба, хлебобулочных и мучных изделий — 2,2 %,производство мяса и мясных продуктов — 1,4 %, производство готовых кормов для животных — 1 %.

К примеру, китайско-украинская компания «Фанда» намерена реализовать до 2020 года в Черниговской области комплексный инвестиционный проект в аграрном секторе с общим инвестфондом в $58 млн.

Источник: Delo.ua


Читайте также: Меньший ассортимент – больший товарооборот


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: