Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Украинский производитель натуральных сладостей компания Gvilia выходит на международный рынок. Об этом журналистам Pavtrede рассказал владелец компании Арсен Гвилиа.

Компания Gvilia специализируется на производстве чурчхелы, национального грузинского лакомства. На рынке Украины Gvilia только полтора года, но уже готова экспортировать свою продукцию в другие страны. 

В интервью Арасен Гвилиа сообщил, что уже заключены первые контракты на поставку сладостей Gvilia в Израиль и Молдову. Кроме того, продолжаются переговоры на поставку сладостей украинского производства с рядом других стран.

Арсен Гвилиа отметил, что мощности производства компании позволяют обеспечивать продукцией потребителей не только внутри страны, но и работать на экспорт. Производство компании Gvilia находится на базе Двуречанской пищевой фабрики, которая пять лет назад была реконструирована под производство сладостей. На сегодняшний день мощности завода позволяют выпускать до 5 млн единиц данной продукции, но даже половина этого количества – это слишком много для Украины.

Арсен Гвилиа сообщил, что половины из возможных объемов производства компания планирует достичь при выходе на международный рынок уже за два года.

Также Арсен Гвилиа сообщи, что уже в разработке новый продукт Gvilia и к Новому году компания планирует выпустить Газинаки – грецкие орехи с медом.


Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013