Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Поставками алкогольной продукции в Китай будет заниматься французский коньячный дом «Camus».

Первым руководителем российских водочных компаний, который «поверил» в китайский рынок, стал Александру Мечетину – основатель и председатель правления одного из крупнейших на российском рынке производителя алкогольных напитков «Синергия». Именно ему пришла идея поставок элитной водки в Китайскую республику.

Китайцы за последние пять лет очень  полюбили зарубежные напитки, в результате чего поспособствовали росту мирового алкогольного рынка. Прочно утвердились на китайской земле коньячные компании, благодаря увеличению потребления коньяка.
Контракт с компанией «Camus» по поставкам водки «Beluga» в Китай подписан на три года с правом пролонгации. Продвижением и продажами «Beluga» займется «Yuan Liu International Trade (SH) Co., Ltd.» – дочерняя компания коньячного дома
Александром Мечетиным выбрал «Camus» из-за его связей на местном рынке, к тому же,  за годы проведенные в Китае компания нарастила обширную сеть дистрибуции. Сегодня половина коньяка «Camus» поставляеться в Азию.
Для российских производителей водки китайский рынок FMCG остается пока неизведанной территорией. В Китай в 2012 году было поставлено 18,6 тысяч дал крепкого алкоголя российских производителей, это всего 0,37 % от всего объёма водочного экспорта России.

Больше всех российской водки в Китай в прошлом году поставила калининградская компания «Итар» (государственные бренды «Столичная» и «Московская») – 9 тысяч дал.
Александру Мечетин расчитывает превзойти этот результат, однако начать планирует с малого, и продать в первый год всего несколько тысяч кейсов.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013