Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Кондитерская фабрика работает над расширением ассортимента диетических кондитерских изделий

 

Известный украинский производитель кондитерских изделий – кондитерская фабрика «Житомирскі ласощі» – следуя современным тенденциям в области здорового питания, представляет новую линейку диетических кондитерских изделий.

В продуктах диетической линейки полностью сахар либо частично заменен фруктозой или экстрактом стевии. Такие сладости незаменимы для людей, вынужденных ограничивать себя в употреблении сахара.

В соответствии с Законом Украины «О качестве и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья» весь ассортимент диетической продукции ОДО «ЖЛ» прошел государственную регистрацию, имеет санитарно-эпидемиологические заключения и разрешен к употреблению больным сахарным диабетом.

Институт эндокринологии провел исследования, которые определили разовую и суточную норму употребления для каждого кондитерского изделия (количество хлебных единиц), которое производится фабрикой «ЖЛ».

Кондитерская фабрика «ЖЛ», используя 70-летний опыт и современные технологии, является лидером по производству диетических сладостей. Сегодня ассортиментная линейка диетических кондитерских изделий состоит из более 18 позиций, среди которых желейные, пралиновые, фруктовые, сбивные и вафельные конфеты, вафли, сахарное и затяжное  печенье.

В ближайшее время диетическая линейка пополнится еще двумя продуктами – на рынок выдут фасованные «Вафли на стевии» и «Батончик на стевии» в упаковке стейбл-бэг. 





Читайте также: Обновленная линейка плиточного шоколада «Любимов»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: