Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания Lush разработала жевательную зубную пасту в виде драже.

Новый продукт назвали «DIRTY TOOTHY TABS». Перевод слова «dirty» не совсем ассоциируется с зубной пастой. Но это слово можно так же перевести как «недостойный спортсмена». Можно сказать, что эта зубная паста создана специально для лентяев. 

Компания известна своими натуральными продуктами по уходу за телом, поэтому сотруднице компании Элен Амброзен (Helen Ambrosen), которая разработала новый вид пасты, пришлось усердно поработать над созданием натуральной твердой зубной пасты. 

По словам Элен Амброзен перевод названия может иметь и другой смысл: «подари своим зубам чистоту и свежесть перед «грязным» досугом».

Принцип действия этих драже не очень отличается от традиционного способа чистки зубов. Разжевывая одну таблетку, слюна растворяет пасту, превращая ее в пену, которая уже очищает зубы и освежает дыхание. Но воспользоваться зубной щеткой все же придется, когда паста достигнет нужной консистенции.

Но потребители говорят, что такая зубная паста очень удобна. Положив ее в сумочку, вы можете воспользоваться ей в любой момент в течение дня. Это гораздо удобнее, чем носить с собой щетку и тюбик пасты. Таким образом, можно даже назвать эти жевательные таблетки зубной пастой для чистюль. Ведь кто еще  чистит зубы чаще двух раз в день? 

И, конечно же, такая паста будет удобна во время путешествий. 



Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013