Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Ввиду введения запрета на курение в барах, кафе, ресторанах и других заведениях HoReCa, их владельцы опасаются последующих убытков.

В свою очередь, борцы с курением ссылаются на исследования, проведенные Всемирной организацией охраны здоровья (ВООЗ), которые свидетельствуют о том, что «законодательные меры по ограничению курения не наносят экономического ущерба деятельности ресторанов, баров и организаций, которые обслуживают посетителей. 

При этом во многих исследованиях был выявлен незначительный положительный экономический эффект». Для получения необходимых данных была исследована работа 165 заведений.
Напомним, что новый Закон о запрете курения в барах, кафе, ресторанах и других заведениях вступит в силу уже 16 декабря 2012 года.
Стоит отметить, что в сложившейся ситуации мнения владельцев кафе и ресторанов разделились. Тем не менее, все они сошлись во мнении, что от введения нового Закона, в первую очередь пострадают заведения, которые занимаются продажей сигарет и кофе или других напитков.
В свою очередь, представители антитабачных организаций уверены в том, что запрет на курение в общественных заведениях будет способствовать отказу курильщиков от вредной привычки. В соответствии с данными ВООЗ большая часть курильщиков, а именно 68 % хотят бросить курить.

Посмотреть каталог FMCG компаний и участников рынка HoReCa Вы можете на бизнес-портале PAVTRADE. 


Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013