Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Первая в Украине премиальная водка ТМ «Перша Гільдія»теперь доступна в емкостях объемом 0,7 л и 0,5 л.

«Перша Гільдія» вышла на рынок FMCG в 1996 году и завоевала сердца потребителей элитным качеством продукции.

ТМ «Перша Гільдія» неизменно развивается, внедряя мировые стандарты не только в производстве напитка, но и в его внешнем облике. Так, выпуск емкости объемом 0,7 л связан с глобальными трендами в премиум-сегменте. Но кроме этого были также учтены предпочтения украинских потребителей, среди которых наибольшей популярностью на полках торговых сетей пользуется водка, представленная в бутылках объемом 0,5 л.

На производстве при изготовлении новых емкостей объемом 0,5 л и 0,7 л применяется современная технология extra flint, которая позволяет получать стекло улучшенного качества, используемое для продукции премиального класса. Статусность элитного напитка, помимо экстрапрозрачного стекла, подчеркивает также и утолщенное дно емкости, что выделяет премиальную водку на полках магазинов торговых сетей.

В компании «Алкогольные Традиции» напоминают о том, что в нижнем углу контрэтикетки продукции ТМ «Перша Гільдія» размещена пиктограмма-индикатор температуры, оптимальной для употребления напитка. При охлаждении содержимого до +10 °С отчетливо проявляется герб ТМ «Перша Гільдія», который в то же время является одним из элементов многоуровневой защиты бренда от подделки.




Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013