Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Не смотря на то, что Украина является одним из наиболее крупных поставщиков органики в страны ЕС, США и Австралию, все же, по мнению специалистов, ее внутренний рынок развит достаточно слабо, поскольку большинство продукции экспортируется в другие страны.
Андре Леу - президент Международной федерации развития органического сельского хозяйства (IFOAM), предложил несколько вариантов решения данной проблемы в Украине.
По его мнению, во-первых, необходимо организовать соответствующую фермерскую систему, которая бы не только давала хороший урожай, но и не была сильно затратной. При этом он отметил, что большая часть затрат на производство уходит на покупку различных пестицидов, поэтому важное значение имеет разработка органических способов обработки почвы.
Во-вторых, необходимо провести модернизацию рынка, отследить его потребности, которые позволят регулировать объемы производства органической продукции.
Стоит отметить, что первые шаги для улучшения производства уже сделаны. Напомним, что в середине сентября 2012 года в Украине был принят Закон «О производстве и обороте органической сельскохозяйственной продукции и сырья», который предусматривает использование различных систем по производству органики.

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013