Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Увеличение производства сельскохозяйственной продукции вдвое возможно в течение последующих пяти лет.
По мнению Сергея Евтушенко - руководителя подразделения Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами InvestUkraine, в Украине возможно увеличение производства сельскохозяйственной продукции вдвое в течение последующих пяти лет. Напомним, что сейчас этот показатель составляет 30 млн. долларов.
По мнению Евтушенко, рост производства станет возможным только благодаря модернизации сельского хозяйства, так как Украина обладает всеми необходимыми ресурсами для увеличения количества продукции. Ведь именно здесь сосредоточено 30 % мировых запасов чернозема. Не менее важным фактором является внедрение современных технологий. При этом Евтушенко отметил, что решающую роль играет также и экспорт, но для его увеличения необходим пересмотр соответствующей законодательной базы. Поскольку в 2011 году часть ключевых рынков была утеряна, что вызвано ограничением экспорта.
Позитивным аспектом является и увеличение сельскохозяйственных компаний с крупным земельным банком. Напомним, что сейчас в Украине действует около 70 предприятий.



Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013