Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В ближайшее время возможно значительное повышение цен на кофе, не смотря на снижение его стоимости на мировых рынках, считает Сергей Реминный - владелец компании «IONIA il caffe».
«Сегодня не стоит ожидать понижения цен, ведь то снижение стоимости, которое состоялось в мире, полностью компенсировано теми процессами, которые происходят в Украине» - сообщил он.
Сергей Реминный рассказал о том, что на сегодняшний день производители кофе сталкиваются с проблемами на таможне: «Практически все поставщики, даже транснациональные компании, платят двойной таможенный тариф». Именно по этой причине, считает специалист, украинские потребители не могут рассчитывать на снижение цен. «Оплачивая на таможне двойные тарифы, импортеры закладывают расходы в стоимость продукта на полках магазинов. А сегодня рынок моментально реагирует на рост цены снижением объемов продаж» - сказал он.
Кроме того, эксперт высказал предположение о том, что цена на кофе может подняться до 30 %., при этом больше всего подорожает дешевый кофе. «Рост цены произойдет там, где он максимально нежелательный» - сообщил Реминный.



Новое видео:

Популярное видео: