Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
«StarLightMedia», являющаяся крупным продавцом телевизионной рекламы на телеканалах «СТБ», «Новый канал», «ICTV», сообщил о том, что с 2013 году цены на рекламу будут повышены.
 При этом сообщается, что в случае заключения договора до начала 2013 года, стоимость услуг будет повышена на 30 %, а для сделок, заключенных в начале марта, цена возрастет на 40 %.
Резкое повышение стоимости телевизионной рекламы вызвано увеличением спроса. Руководитель SLM Андрей Партыка прокомментировал ситуацию следующим образом: «Каналы заполнены рекламой на 95%, теперь пора повышать ее стоимость» - передает «КомменрсантЪ-Украина».
О повышении стоимости услуг заявляла и «Студия Медиа Альянс», которая продает рекламу в Медиа Групп Украина и «1+1». Сообщается, что подорожание будет заключаться только в отмене различных бонусов и скидок. Ранее при покупке эфирного времени на сумму более чем в 5 млн. грн., клиент мог дополнительно получить около 30 % рекламного времени.
Представители рекламных компаний уверены в том, что подорожание телевизионного эфира будет способствовать росту рынка на 20 – 25 %. «В этом году рынок был недооценен рекламодателями из-за ценовых войн между игроками» - сказал Партыко. В результате телеканалы потеряли около 15 % прибыли, что в денежном эквиваленте составляет более 3 млрд. грн.



Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013