Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Мороженое – один из самых любимых продуктов среди потребителей, тем не менее, его качество не всегда оправдывает ожидания.
Объемы производства мороженого только в первом полугодии 2012 года увеличились на 4 %. На сегодняшний день, наиболее крупными производителями считаются «Житомирский маслозавод», «Ласунка», «Элит», «Львовский хладокомбинат», «Геркулес», «Фирма Ласка». Стоит отметить, что «Житомирский маслозавод» был признан самым крупным, поскольку только в 2011 году он занял 23 % рынка, выпустив 23,5 тыс. т продукции.
Кроме того, специалисты отмечают, что наибольшей популярностью среди потребителей пользуется именно отечественное мороженое, к тому же, украинские производители закрепляют свои позиции на зарубежных рынках. Только в первом полугодии 2012 года было экспортировано более 1600 т мороженного, преимущественно в страны СНГ, Польшу и Молдову. При этом импорт сократился в 1,5 раза.
На сегодняшний день производители уделяют внимание не только красивой, но и качеству. Но, не смотря на многообразие сортов, специалисты отмечают, что наибольшей популярностью среди потребителей пользуется пломбирная группа, которая производится по трем государственным стандартам.
В соответствии с действующим стандартом ДСТУ 4733:2007 пломбир может быть изготовлен только из молока и продуктов его переработки, к которым относятся сливки, сыворотки, масло, кисломолочные закваски. Кроме того, стандарт предусматривает использование различных добавок, к примеру, ягоды, сиропы, повидло, орехи, какао, мед и многое другое. При этом многие производители уверены в том, что именно государственный стандарт является гарантом качества мороженого. Поэтому основная задача производителей заключается в том, чтобы конечный продукт соответствовал предъявленным к нему требованиям.



Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013