Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Верховна Рада установила штрафы за отказ в трудоустройстве инвалидов, поэтому предприятия будут обязаны адаптировать рабочие места для таких категорий работников, передает Интерфакс – Украина.
Сообщается, что такую поправку поддержало 288 народных депутатов из 336. В соответствии с этим документом, работодатели, отказавшие в работе инвалиду, будут вынуждены выплатить штраф в размере 50 – 100 не облагаемых налогом минимумов, в денежном эквиваленте эта сумма составит 850 – 1700 грн. Кроме того, штрафы будут возложены и в случае несвоевременного трудоустройства инвалидов или уклоне от регистрации работника в фонде социальной защиты.
Предполагается, что работодатель будет обязан не только оборудовать специальное рабочее место для инвалида, в соответствии с его физическими возможностями, но и в случае необходимости, обеспечить возможность работы на дому.
Реализация права о трудоустройстве предусматривает обращение инвалидов в организации, предприятия, учреждения, физическим лицам, а также центральным органам исполнительной власти. К тому же, предполагается привлечение инвалидов к оплачиваемым общественным работам.



Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013