Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Ginza Project» , являющаяся в сегменте HoReCa одной из наиболее крупных сетей ресторанов России, откроет совместно с популярным английским поваром Джейми Оливером сеть ресторанов «Jamie`s Italian».

В проект включено 20 заведений, которые будут построены в Украине и России стоимостью в 25 млн. долл. 

Открытие новой сети итальянских ресторанов обусловлено их популярностью, как среди российских, так и украинских потребителей. Поэтому компания «Ginza Project» предполагает, что новый проект окупится меньше чем за три года.
Напомним, что Джейми Оливер один из наиболее популярных поваром Англии, кроме того, он является ведущим британского кулинарного шоу.
 «Ginza Project», созданная Вадимом Лапиным и Дмитрием Сергеевым, владеет сотней ресторанов в России, США и Великобритании. В 2011 году оборот холдинга составил 200 млн. долл. На сегодняшний день, компания еще не вышла на украинский рынок.
Сообщается, что открытие одного ресторана обойдется в среднем в 1,5 – 2 млн. долл. Предполагается, что ресторан сможет окупиться за 2 – 3 года, при условии, что в день заведение будет посещать не менее 400 человек. Представители компании сообщают о том, что наибольшее количество средств будет потрачено на закупку сырья, оплату налогов, зарплата персоналу и аренду помещения. Кроме того, в «Ginza Project» уверены в популярности нового заведения, так как: «есть множество недорогих пиццерий, таких как "Челентано", но в ценовом сегменте выше среднего спрос пока не удовлетворен» - сказали в компании.

Посмотреть каталог FMCG компаний и участников рынка HoReCa Вы можете на бизнес-портале PAVTRADE. 


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016

Популярное видео: