Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Масложировым заводам не хватает вагонов для отгрузки шрота, что вызывает уменьшение производства масла. 
Многие предприятия отмечают, что ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, может оказать значительное влияние на развитие отрасли. Об этом пишет издание «Зеркало Недели». 
Ввиду сложившейся ситуации, на рынке Украины может уменьшиться ассортимент масла. Кроме того, сообщается, что цена на подобную продукцию может существенно возрасти. Представители масложировых предприятий говорят о том, что главным виновником сложившейся ситуации стала «Укрзализныця», которая на протяжении многих лет не производит закупку новых вагонов. В результате нехватка грузовых вагонов была заметна уже осенью 2012 года. При этом сообщается, что сейчас составы выдаются предприятиям по остаточному принципу, поэтому многим компаниям приходится приостанавливать производство.
«Ситуация приобретает угрожающий характер, если ничего не изменится, наше предприятие окажется на грани остановки уже на следующей неделе» — заявила Лариса Лизантан директор Полтавского МЕЗа, одного из крупнейших маслоэкстракционных заводов Украины.
Как стало известно, на сегодняшний день, действия «Укрзализныци» привели к остановке нескольких заводов в Одессе, Черновцах и Виннице. 


Новое видео:

Популярное видео: