Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Национальный банк и Министерство финансов готовят ряд мер против валютных спекулянтов, поскольку давление на гривну на сегодняшний день осуществляется за счет спекуляций.
На данный момент для покупки валюты необходимо в обменном пункте предъявить только удостоверение личности. А внесение процентов и комиссионных пока не предусмотрено законодательством. Тем не менее, стало известно, что подобная ситуация может измениться. Предполагается, что в случае принятия новой поправки для обмена иностранной валюты необходимо будет заплатить 15 % от суммы, к тому же еще 1 % будет перечислен в пенсионный фонд. Предполагается, что уплата налога будет производиться во время обмена валюты. При этом нововведение не будет касаться валютных депозитных вкладов. Сообщается, что такая практика является достаточно распространенной в других странах. При этом эксперты отмечают, что такое нововведение является оправданным, поскольку валютные операции также являются видом бизнеса, они должны облагаться налогом.
Специалисты уверены в том, что такие меры позволят сделать валютные операции менее привлекательными, что убережет национальную валюту от колебаний. Кроме того, сообщается, что в данный момент разрабатываются и другие программы, которые должны снизить процент валютных операций. При этом пресс – служба НБУ сообщила о том, что готова согласиться на любые меры, которые будут способствовать стабилизации экономики.



Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013