Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Ряд стран СНГ рассматривает возможность создания интегрированного валютного союза.
 Сообщается, что соглашение будет подписано 5 декабря 2012 года в Ашхабаде на саммите стран СНГ. Подобную информацию сообщает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на заявления Александра Блохина- посла России в Туркмении. Кроме того, стало известно, что на сегодняшний день, Украина не планирует принимать участие в создании интегрированного рынка. 
«Соглашение позволит участникам совершать обменные валютные операции на территориях стран-участниц соглашения»- прокомментировал Александр Блохин на брифинге в Ашхабаде. 
Сообщается, что соглашение будет подписано между Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном, Арменией, Беларусью и Россией. При этом стало известно о том, что проект не был поддержан другими странами СНГ. «Жизнь покажет. Если это будет экономически целесообразно и выгодно, они могут присоединиться, если сочтут для себя это возможным» - сказал Блохин. Кроме того, он сказал, что идея создания интегрированного валютного союза возникла еще в 2007 году и до сегодняшнего дня между странами СНГ велись переговоры. 


Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: