Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Сеть фирменных точек разливного живого пива от дистрибьюторской компании «Империя» будет расширяться. Об этом сообщил заместитель директора компании Виталий Владимирович Величко.

Сегодня компания «Империя» является крупнейшим дистрибьютором пива в Одесской области и владеет 25 фирменными точками разливного пива в крупнейших сетях региона, таких как «Таврия-В», «Сильпо», «Фоззи», «Экспансия». Как сообщил Виталий Величко, компания намерена и дальше развивать это направление и расширяться. Планируется не только открытие новых фирменных точек в торговых сетях, но и создание по городу Одесса полноценной сети самодостаточных магазинов со свежим живым пивом формата «у дома».

Отличительной чертой дистрибьюторской компании «Империя» является доскональная проверка качества предоставляемых продуктов, которая осуществляется представителями предприятия лично на местах производства. Компания сотрудничает только с проверенными производителями высококачественной продукции: ООО «Микулинецький Бровар», ПАО «Фирма «Полтавпиво», Калушский пивзавод и другие.

«На сегодня компания «Империя» – это дистрибьютор  №1 разливного и бутылочного пива, кваса и лимонада в Одессе и Одесской области. Мы являемся крупнейшим сетевым продавцом пива в самых больших торговых сетях. Наша компания предоставляет потребителям продукцию по наиболее низким ценам напрямую от заводов-производителей. Вместе с тем мы заботимся о натуральности продуктов. Прежде чем начать сотрудничество, мы посещаем производство всех наших потенциальных партнеров, отслеживаем качество воды, солода и других составляющих. Компания «Империя» как социально ответственный дистрибьютор предоставляет только проверенные и высококачественные напитки» – отметил заместитель директора компании «Империя» Виталий Величко.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: