Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Глава Государственной налоговой службы Александр Клименко сообщил о том, что на данный момент новый законопроект об акцизе на операции с ценными бумагами может быть принят уже в этом году.
При этом такое мнение он объяснил тем, что украинский рынок ценных бумаг нуждается в некоторых изменениях, и модернизация, которую предложил ГНС является вполне оправданной.
Напомним, что законопроект № 11285 был зарегистрирован в Верховной Раде 2 ноября этого года. В случае его принятия будет введен новый акцизный налог, направленный на контроль операций по отчуждению ценных бумаг, а также с деривативами. При этом самый высокий налог будет введен на внебиржевые сделки–3 %. В свою очередь, сделки, проведенные на фондовой бирже, не будут облагаться налогом.
Основная задача законопроекта состоит в решении проблем в сфере налогообложения рынка ценных бумаг, при этом предполагается снижение количества «схемных» операций с ценными бумагами. Кроме того, законопроект уже получил позитивный отклики налогоплательщиков.



Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: