Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Литовские пивовары хотят, чтобы государство возместило убытки, которые они понесли из-за запрета на торговлю пивом в бутылках объемом больше 1 литра. 
Поправки к Закону о контроле над алкоголем вступили в силу 1 января. В этот день в торговых центрах по всей Литве исчезло пиво, сидр и алкогольные коктейли в бутылках, емкость которых больше 1 литра, а также пиво крепче 7,5 %. Размер ущерба, который понесут пивовары из-за вступивших в силу запретов, по предварительным подсчетам, составит 1,014 миллионов евро (3,5 миллиона литров).
Как разъяснила Европейская Комиссия, эти ограничения должны быть отменены, поскольку противоречат праву ЕС. Поэтому накануне Ассоциация малых пивоварен обсуждала возможность не реагировать на эти ограничения и после 1 января в своих фирменных магазинах продолжать разливать пиво и эль в бутылках емкостью 2 литра.  
«Все же было решено соблюдать закон, и с 1 января не разливать пиво в двухлитровую тару. Есть закон, и мы должны его соблюдать, ведь живем в правовом государстве, хотя с точки зрения юристов такие запреты ничего не стоят» – заявил глава ассоциации и генеральный директор АО Kauno alus Лина Шилейкене. Все же пивовары надеяться, что противоречащие правовым актам ЕС ограничения новый Сейм вскоре отменит. 


Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
3solution 19 Март 2015

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013