Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В Киеве 10 декабря 2012 года состоялась III Международная конференция «Холодная логистика в Украине».
Мероприятие стало главным событием рынка логистики замороженных и охлажденных продуктов в Украине.
Организатором конференции стала Ассоциация «Холодная Логистика Украины» (UCCA). В этом году событие объединило около 200 представителей рынка, среди них производители и дистрибьюторы охлажденных и замороженных товаров, логистические операторы, владельцы складов, транспортных компаний и многие другие.
III Международная конференция объединила не только представителей украинских компаний, но и ведущих специалистов мировых торговых ассоциаций. Среди них Билл Хадсон – президент Глобального альянса холодной логистики, Ханс ванн Левен–президент Европейской ассоциации холодильного складирования и логистики и многие другие.
«Нам очень приятно, что с каждым годом количество участников Международной конференции "Холодная Логистика в Украине" только растет. В этом году к нам приехали уважаемые эксперты из разных стран мира. Надеемся, что положительная тенденция повышенного интереса к конференции сохранится и в следующем году» - сказал на конференции председатель правления «UCCA» Евгений Голуб.
Основными темами встречи стали особенности развития рынка холодной логистики, подведение итогов на 2012 год, кроме того, участники обсудили перспективы развития отрасли.
«Украинский рынок является один из ключевых для нашей компании. Поэтому участие в конференции, которая является основным событием года отрасли – неотъемлемая часть деятельности BT9 в Украине. Данное событие – это не только повод обсудить насущные проблемы и перспективы отрасли, но и презентовать свой продукт рынку, рассказать о его уникальности и преимуществах, а также найти новых бизнес-партнеров» - сказал Ян Айзенштат, генеральный директор компании «ВТ9» Украина.
Среди других тем необходимо назвать:
•    Снижение потерь электроэнергии на предприятиях;
•    Построение эффективных систем доставки замороженных продуктов, практические рекомендации лидеров рынка и многое другое.



Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013