Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Возможность повышение цен на социальные сорта хлеба исключает главное управление ценовой политики Киевской городской государственной администрации. 

Начальник Главного управления ценовой политики КГГА Василий Яструбинский на пресс-конференции сообщил, что на социальные сорта пшеницы цены могут не меняться и они должны оставаться на нынешнем уровне. Причиной разговоров о повышении цены на эти сорта хлеба стало обращение в сентябре компании «Киевхлеб» к органам государственной власти с просьбой о рассмотрении возможности повышения цен на социальные сорта хлеба. 

Василий Яструбинский отметил, что рентабельность производства социальных сортов хлеба ровна нулю, а свои расходы производители покрывают за счет производства несоциальных сортов хлеба. 

Начальник Главного управления ценовой политики КГГА утверждает, что на сегодняшний день производители хлебобулочных изделий не предоставили обоснованных расчетов для повышения цен на социальные сорта хлеба. Сейчас ведутся переговоры с производителями и власти намерены принять конструктивное решение.

На социально значимые сорта хлебобулочных изделий Министерство аграрной политики и продовольствия прогнозирует стабильность цен, обосновывая свой прогноз на высоком урожае зерновых в этом году и больших переходных остатках зерна. 




Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013