Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
«С 2014 г. мы планируем открывать в Украине по два гипермаркета в год, средняя стоимость каждого составит 20 млн. евро» - сообщил глава «Ашан» Жерар Галле.
При этом сообщается, что в Киеве будет построено около 8 магазинов. По словам главы «Ашана» в среднем один супермаркет окупается за 6 – 7 лет, а строительство нового магазина может быть осложнено получением необходимых разрешений и заключением договоров о покупке. Отмечается, что в некоторых случаях для осуществления договоренности с одним партнером может уйти около полугода. Такой срок в первую очередь связан с тем, что большинство земельных участков в Украине принадлежит нескольким владельцам.
Не смотря на то, что первый построенный супермаркет «Ашан» еще не окупился, все же Украина представляет большой интерес для компании.
Жерар Галле сообщил также, что во Франции, в которой численность населения примерно совпадает с Украиной, уже отрыто около 1500 гипермаркетов, поэтому в Украине планируется открытие не менее 500 магазинов «Ашан».


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: