Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Из-за невыполнения плана по доходам в госбюджет на 2012 год, Кабинет министров Украины рассматривает необходимость введения НДС-облигаций, сообщает Коммерсант-Украина.
Николай Азаров 27 ноября сообщил о том, что к 2013 году возможен выпуск ценных бумаг для возмещения НДС, при этом в основу будет взята практика 2010 года. Напомним, что в 2010 году было предложено выпуск облигаций на сумму в 20 млрд. грн., а их срок обращения должен был составить пять лет под 5,5 % годовых. Общая же сумма поданных компаниями заявок составила 17,7 млрд. грн.
«Облигации все равно нам нужны, поскольку в стране нет полноценного рынка ценных бумаг, а это преграда для привлечения длинных кредитов» - сказал Азаров. При этом сообщается, что нынешний объем долга перед бизнесом составляет 40 млрд. грн.
Введение НДС-облигаций прокомментировал и Дмитрий Фирташ – глава совета Федерации работодателей Украины (ФРУ): «Мы понимаем, что не можем требовать вернуть все деньги. Бюджет завалится. Поэтому и предложили вернуться к практике НДС-облигаций. Это не идеальное решение, но тогда у бизнеса хотя бы появится возможность планировать свою деятельность».



Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013