Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Значительная часть рынка алкогольных напитков принадлежит различным фальсификатам.
Подобная ситуация широко распространена не только в Украине, но и в России. Директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя «ЦИФРРА» Вадим Дробиз сообщил о том, что к 2014 году количество поддельной продукции составит около 60 %, сейчас же этот показатель колеблется в районе 30 – 35 %. При этом директор Украинского медицинского и мониторингового центра по алкоголю и наркотикам МОЗ Украины Анатолий Виевский сообщил о том, что сейчас на украинском рынке, по неофициальным данным реализуется до 50 % некачественной спиртной продукции. Только в 2011 году в Украине было произведено спиртных напитков на сумму до 19,4 млн. грн. Тем не менее, прибыль от количества проданных напитков превышает миллиард грн.
Одной из причин Вадим Дробиз считает тот факт, что потребители все чаще отдают предпочтение дешевым алкогольным напиткам, в то время как производства качественной продукции премиум класса становится просто не выгодной. Из-за сложившейся ситуации многие производители получают значительные убытки. Подтверждением этого факта может служить зафиксированный польской компанией CEDC убыток в размере 1,29 млрд. в 2011 году. В результате чего, CEDC утратила лидерство среди производителей водки.
Еще одной причиной считается и введение различных реформ, которые часто пересматривают минимальные цены на продажу алкоголя. В апреле 2012 года было отмечено повышение цены на водку, в результате которого производство алкогольных напитков было снижено на 32,1 %.



Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013