Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Таможенная пошлина на ввоз греческих цитрусовых была снижена почти в два раза и, на сегодняшний день, составляют 600 долл./т, сообщил министр сельского хозяйства Аджарии Заур Путкарадзе.
Сообщается, что в течение недели велись переговоры между Гостаможслужбой и экспортерами грузинских фруктов. В результате было заключено соглашение, в соответствии с которым пошлина за тонну мандаринов будет составлять не 1100, а 600 долл./т.  Предполагается, что к Новому году поставки цитрусовых из Грузии увеличатся.
Кроме того, министр сообщил о том, что схожие переговоры ведутся и с другими странами, среди них Армения, Беларусь, Азербайджан. Результаты же будут известны уже к концу ноября.
Не смотря на снижение пошлин на ввоз цитрусовых, в свою очередь был повышен тариф на импорт различных видов сухофруктов и орехов. Представители таможни объяснили введение таких поправок следующим образом: «С целью повышения эффективности экономики страны, защиты интересов национальных производителей Закон "О таможенном тарифе Украины" №9241-д предусматривает повышение тарифной защиты для определенных групп товаров, спрос на которые в значительной степени удовлетворяется собственными производственными мощностями». Таким образом, принятые меры будут способствовать пополнению бюджета на сумму около 2 млрд. грн.



Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013