Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Украинские предприниматели, которые получили убытки в результате банкротства  гипермаркетов «Окей» пикетировали Посольство Эстонии, желая привлечь внимание правительства Эстонии, а также европейской общественности к незаконной деятельности Тедера Хиллара.
Как известно, Хиллар является одним из самых известных и богатых предпринимателей Европы и владельцем сети гипермаркетов «Окей». Об этом сообщил Алексей Дорошенко - директор Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей. Он заявил о том, что на сегодняшний день Тедор Хиллар еще не выплатил задолжность украинским предпринимателям.
«Общая сумма долга составляет около 100 миллионов гривен. Кроме того, многие работники гипермаркетов с началом процесса банкротства сети "Окей Украина" не смогли вернуть свои трудовые книжки» - сказал Дорошенко. Он сообщил и о том, что с момента банкротства сети гипермаркетов, Хиллар перестал приезжать в Украину, но, тем не менее, он продолжает расширять свой бизнес в Украине. Как стало известно, в Киеве, Николаеве, Симферополе, Запорожье и Кривом Роге будут открыты торгово-развлекательные сети.
Алексей Дорошенко сказал, что участники акции написали официальное письмо с обращением к эстонскому Послу, и попросили придать огласке противозаконные действия владельца сети «Окей». Такие же обращения были направлены в Посольство ЕБРР и ЕС, а также в МИД Украины. Предполагается, что такие меры вынудят эстонского бизнесмена вступить в переговоры с обманутыми украинскими предпринимателями.



Новое видео:

Популярное видео: