Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Украина смогла возобновить поставки сыра в Россию, где товары украинских производителей пользуются огромным спросом.
В январе этого года Роспотребнадзор составил список украинских производителей сыра, продукция которых была запрещена к ввозу на территорию России. Поводом для этого послужило якобы большое количество пальмового масла, входящего в состав сыра компаний Бель Шостка, Гадячсыр, Прометей и других. Но все-таки, в прессу стали поступать извести я о том, что поставки сыра в Россию были возобновлены. По одной из версий, причиной этому стал большой спрос на украинскую продукцию среди российских покупателей, не смотря на то, что он реализуется по достаточно высоким ценам.
Председатель правления Укрмолпром Василий Бондаренко сообщил о том, что в августе украинским производителям сыра удалось возобновить прежние объемы поставок сыра в Россию, которые составили около 6,9 тыс. тонн. Стоит отметить, что в прошлом году этот показатель составил 5,8 тыс. тонн. Тем не менее, председатель правления заявил и о том, что Украина продолжает наращивать объемы поставок сыра.
Кроме того, стало известно, что  Роспотребнадзор разрешил пяти украинским лабораториям проверять качество украинского сыра, перед его ввозом на территорию России.



Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013