Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В Украине наблюдается интенсивная динамика экспорта аграрной продукции. 

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы экспорта аграрной продукции выросли на 38 %. 

Значительную долю экспорта традиционно составляют зерновые. Только за октябрь аграрии экспортировали 3 млн тонн зерновых. Такой показателем стал рекордным по экспорту зерновых за один месяц. Об этом 7 ноября на брифинге во время заседания Кабинета Министров заявил Министр аграрной политики и продовольствия  Николай Присяжнюк. 

Министр подчеркнул, что в экспорте значительная доля принадлежит зерновым культурам, отметив, что уже экспортировали 9,2 млн тонн зерновых и порядка полмиллиона тонн сейчас уже загружено на корабли и 1,2 млн тонн находится в портах. 

Министр уверен, что в ноябре Украину также ожидают мощные экспортные поставки. С начала месяца, по его словам, уже экспортировано 850 тыс. тонн зерновых. 

Николай Присяжнюк утверждает, что такие объемы экспорта позволят получить значительные средства. Такие экспортные возможности, по его словам, обеспечивает благоприятная конъюнктура на внешних рынках. 

Также министр отметил, что сейчас наблюдается тенденция увеличения экспорта кукурузы и в свою очередь замедление темпов экспорта пшеницы. 


Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013