Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Украина в 2011/12 маркетинговом году в страны Дальнего Востока экспортировала 1,95 млн. тонн кукурузы. Экспорт украинской кукурузы в страны Дальнего Востока может удвоится. 

Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса»  провела исследования, в результате которых выяснила, что уже в следующем году экспорт отечественной кукурузы в страны Дальнего Востока может удвоится. 

С 1,95 млн. тонн кукурузы, которую Украина экспортировала в страны Дальнего Востока, более 90 % поставок осуществлялись в Японию и Южную Корею  (они являются крупнейшими странами-импортерами кукурузы в мире). Доля Украины по итогам 2011/12 МГ составила 12 % общего объема импортированной в Корею кукурузы, и 6% импорта Японии. Еще год назад присутствие кукурузы украинского производства в этих странах было почти нулевым. 

Эксперт рынков продукции растениеводства УКАБ, Роман Сластен, считает, что украинская кукуруза на дальневосточном рынке фактически теснит доминирующую американскую кукурузу и расширит свое присутствие в даном регионе уже в следующем году.  Эксперт прогнозирует потенциальный экспорт кукурузы до 4 млн. тонн. 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013