Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В среду, после того, как Украина подтвердила запрет на вывоз зерна из страны, на мировых рынках начался рост цен на пшеницу. 

На торгах в Чикаго декабрьский контракт на пшеницу подорожал н 0,6% - $6,7350 за бушель, что составляет  $320,92 за тону. Цена пшеницы на СВОТ с начала года подскочила на 34%.

Котировка январского фьючерса на пшеницу на торгах в Париже выросла на 0,6% и составила 264 евро за тонну – достигла максимума с 11 октября.

В среду информагентство  Reuters, ссылаясь на заявление министра сельского хозяйства Украины Николая Присяжнюка, сообщило, что 15 ноября будет введен эмбарго на экспорт зерна.

В прошлую пятницу правительство Украины заявило о своих опасениях  истощения экспортного излишка зерна в стране, поскольку в ноябре экспорт зерна может достичь 5,3 млн. тонн. 

По оценкам Министерства сельского хозяйства США, сокращение урожая пшеницы в Украине, России и Казахстане достигнет в этом году 37%, что в свою очередь приведет к снижению мировых запасов зерна до минимума за 4 года. Министерство так же ожидает снижения поставок на мировые рынки украинской пшеницы до 4 млн тонн, а это самый низкий уровень за последние пять лет. 


Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013