Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В последующие пять лет Украина может отказаться от импорта чеснока. А его производство будет соответствовать уровню Китая, сообщает Latifundist.com.
По словам Михаила Сороки - руководителя ассоциации «Украинский чеснок», производство чеснока в Украине начало свое активное развитие, поскольку ранее этой сфере не уделялось особое внимание. При этом он сообщил, что для развития отрасли будут привлечены инвесторы, так как для налаживания производства чеснока необходимо около 3 млн. долл. Кроме того, дальнейшего инвестирования потребуют и промышленные мощности. При этом увеличение экспорта чеснока будет способствовать снижения цены для конечного потребителя. На сегодняшний день, максимальные поставки чеснока за последние два года составляли 300 – 400 т.
Отрасль планировалось развивать по примеру Китая, где производство чеснока сосредоточено в кооперативах, но подобный опыт не может быть реализован в Украине.
«Необходимо 15-20 млн. долларов — и через 5 лет мы будем с чесноком, только украинским. И будем заваливать всю Европу» - сказал руководитель ассоциации «Украинский чеснок». Тем не менее, озвученные цифры являются предварительными, поскольку Ассоциация не проводила собственных расчетов.



Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013