Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Московское представительство международной сети бюро переводов «Азбука» расширяет свой штат. Это связано с устойчивым высоким спросом на услуги бюро, что было достигнуто благодаря высокому качеству оказываемых услуг и профессионализму сотрудников компании.

Набор новых сотрудников в любой компании представляет собой трудоемкий и ответственный процесс. В бюро переводов «Азбука» эта работа важна вдвойне, ведь работа персонала и является тем товаром, с которым «Азбука» выходит на рынок переводов. Помимо отбора по уровню переводческой квалификации, каждый кандидат оценивается по уровню стрессоустойчивости и способности оперативно выполнять даже самые сложные переводы.

В Москве открыто уже два офиса Бюро переводов «Азбука», и планируется дальнейшее расширение сети представительств компании в разных частях столицы Российской Федерации. Заслужив положение одного из лидеров рынка переводов в Украине с офисами в крупнейших городах страны, «Азбука» ставит перед собой новые цели уже на российском рынке.

Одним из главных принципов в бюро переводов «Азбука» называют комплексность оказываемых услуг, то есть, возможность стать единым поставщиком лингвистических услуг для заказчика, какие бы виды работ ему ни потребовались. Базируясь на этом принципе, в «Азбуке» постоянно расширяют пакет предложений для клиентов, ориентируясь на потребности и тенденции рынка. Сегодня клиенты заказывают в «Азбуке» письменный перевод текстов различной тематики, нотариальный перевод, апостилирование и консульскую легализацию документов, последовательный и синхронный устный перевод при переговорах. Все более востребованными становятся услуги по локализации программного обеспечения и переводу сайтов. Комплексный подход помогает решать любые поставленные задачи, не прибегая к помощи сторонних компаний.

Большое внимание уделяется удобству доступа клиентов к услугами бюро переводов «Азбука». Созданы максимально комфортные условия для размещения заказа в офисе – политика компании предусматривает размещение офисов только в пределах шаговой доступности от крупных станций метро либо других транспортных развязок, что экономит время клиентов. Кроме того, компания активно принимает заказы онлайн, через форму, расположенную на вебсайте бюро переводов «Азбука». Вы можете сами убедиться в том, заказ можно отправить и оценить, а затем получить готовый перевод, не выходя из дома или офиса.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: