Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Идея создать автомат, который круглосуточно выдает свежий хлеб, пришла в голову смышленому французу Жану-Луи Хехт (Jean-Louis Hecht), владельцу нескольких пекарен в Париже. Натолкнуло его на это постоянное наличие покупателей, желавших купить хлеб после закрытия магазина.


Первый такой автомат был установлен в январе 2011 года в небольшом французиком городке Хомбург-Хот и сразу же начал пользоваться огромным спросом у местных жителей. Уже в первый первый месяц работы было продано 1600 багетов. Чуть позже Жан-Луи поставил уже усовершенствованную модель аппарата возле своего магазина в Париже. Уже в июле продажи составили 4500 штук. 

Подобную практику переняла и Бельгия. В Брюсселе владельцы хлебных лавок уже облюбовали новые технологии. 

Популярность вендинговых автоматов с хлебобулочными изделиями обусловлена так же тем, что за соблюдением трудового законодательства в странах Евросоюза строго следят  и зачастую ровно в 18:00 большинство магазинов и мелких лавок уже закрыты. Особенно в небольших провинциальных городках и на окраинах Парижа.

Технология приготовления хлеба в такой машине проста. Частично приготовленные и испеченные хлеба загружаются в автомат, при выборе покупателем нужного ему изделия, машина достает хлеб и выдает заказ в течении нескольких секунд. Таким образом, можно получить свежеиспеченный хлеб в любое время суток.